Seconda vittoria del Villa Pamphili nei play off promozione

Il Villa Pamphili batte in trasferta la Roma Urbe e aggiunge cinque preziosi punti nella classifica dei play off per la promozione in serie B.
Qui tutte le foto della partita

La gara però è stata, come spesso si dice, a due facce, coincidenti con i due tempi di gioco. Nel primo la Roma Urbe impegnata a raccogliere comunque punti sfruttando da un lato la poca disciplina del Villa e dall'altro la giornata positiva del suo calciatore.

Il Villa, dopo aver segnato una meta proprio ad inizio gara sfruttando un rimbalzo favorevole su calcio degli avversari,

si è invece impegnato in un'opera di logorio e contenimento. Il primo tempo si è perciò chiuso in vantaggio per i padroni di casa per 14-7.

Nel secondo tempo però gli uomini di coach Zangrilli hanno iniziato a macinare il loro gioco, riuscendo prima a passare in vantaggio,