Villa Pamphili vs Rugby Roma 2000: 21-14

Una vittoria importante quella conseguita oggi in casa dal Villa Pamphili di Serie C2: 21-14 con la R. Roma 2000, prima in classifica, e campionato nuovamente aperto. Qui le foto della partita: https://goo.gl/photos/PFqFWJzigqzWJsBr7

I ragazzi di Corviale hanno costruito il successo con una partita impeccabile costruita su sacrificio e sofferenza, difesa granitica e mischia convincente.

Dopo le due segnatura del Villa Pamphili al 13° e al 34° del primo tempo,

i ragazzi della Rugby Roma sono riusciti a segnare nella prima frazione  solo in situazione di doppia superiorità numerica, conseguenza dei due cartellini gialli sventolati in faccia ad altrettanti giocatori del Villa Pamphili nel giro di 60".

Nel secondo tempo il Villa ha mostrato una difesa attenta e reattiva, ed è andata avanti nel punteggio con antico pragmatismo: calciando dalla piazzola ogni volta che l'arbitro ha sanzionato un fallo degli avversario con una punizione.

E questo atteggiamento di sano cinismo ha consentito al Villa Pamphili di mettere nella bisaccia ben nove punti, utilissimi per tenere a distanza la R. Roma 2000 (anch'essa sanzionata con due cartellini gialli, non contemporanei però),

la cui tardiva reazione ha consentito la realizzazione di una meta allo scadere del tempo, meta utile per conquistare il punto di bonus difensivo.