Le Fiamme Oro superano San Donà

Le Fiamme Oro superano in casa San Donà  per 27-21 e conquistano la zona play off.
Qui le foto della partita

Le Fiamme Oro si aggiudicano il match con i diretti rivali per la zona play off del San Donà guadagnando quattro punti in classifica e concedendone uno agli avversari.

La gara ha visto nel primo tempo un dominio pressoché incontrastato dei padroni di casa, che hanno chiuso con il parziale di 13-9, frutto di una meta e due calci piazzati da Luca Roden, a fronte di tre calci di San Donà.

Nel secondo tempo il San Donà inizia un assedio che porta i veneti sotto break a pochi minuti dalla fine. Ma il cuore e la tenacia delle Fiamme Oro consentono ai cremisi di Guidi di portare a casa una sofferta vittoria.

Man Of The Match il giovane Junior Ngaluafe, utility back neozelandese (180 cm X 93 kg) da poco aggregatosi al XV della Polizia di Stato.