Viterbo - Villa Pamphili U18: 17-23

Il Villa Pamphili U18 torna finalmente alla vittoria con una gara ordinata, giocata con un avversario forte e determinato come il Viterbo, che ha tenuto in bilico il risultato fino al fischio finale dell'arbitro.

La gara, disputata sul campo di Civita Castellana, è stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che non avendo più nulla da chiedere al campionato, hanno potuto esprimere un bel gioco, privo di tatticismi legati al risultato finale.

Passa in vantaggio il Villa Pamphili al 4° minuto,

ma il Viterbo mostra subito di non avere timori reverenziali realizzando a sua volta una meta al 10°, raddoppiandola al 19°.

Il Villa Pamphili risponde con un gioco brillante, ma poco concreto, che gli consente però un temporaneo vantaggio con un calcio di punizione e una meta.

Il primo tempo si chiude però con la firma di Viterbo che con una terza realizzazione fissa il parziale sul 17 a 13.

Nel secondo tempo il Villa Pamphili appare molto più determinato ed efficace. Porta i suoi attacchi con la sua arma migliore, la velocità degli avanti e delle ali, e difende con grande disciplina.

E così, grazie ad una meta realizzata al 10° minuto

e ad un calcio piazzato al 33° si aggiudica la gara con il punteggio di 17 a 23.