Le Fiamme Oro pareggiano con Rovigo

Pareggio 24-24 fra Fiamme Oro e Rovigo, al loro 60° incontro. Qui le foto della partita: https://photos.app.goo.gl/Md2Tav0TK812z2pn1

Una partita in equilibrio dopo i primi 20 minuti, nei quali Rovigo era riuscito a portarsi sullo 0-13.

Ma i ragazzi di Guidi hanno saputo reagire con il carattere che li contraddistingue e hanno rapidamente recuperato, riuscendo, prima con Ngaluafe, autore di due mete

e poi con il piede preciso di Luca Roden, a chiudere in vantaggio il primo tempo.

Il secondo tempo ha visto le squadre fronteggiarsi con il punteggio sempre in equilibrio, fino all'ultimo secondo, quando Roden, con un calcio di punizione, ha recuperato i tre punti di svantaggio delle Fiamme e chiuso il match sul risultato di 24 pari.

Nel finale entrambi gli allenatori hanno da un lato recriminato per una possibile vittoria, ma anche tirato un sospiro di sollievo per una scampata sconfitta. Sicuramente orgoglioso per il carattere e per il gioco espresso dai suoi, il mai domo e sempre appassionato Gianluca Guidi.

Man of the match il neozelandese delle Fiamme Oro Junior Ngualafe, oggi vera spina nel fianco nella difesa polesana.