Il Villa Pamphili supera in casa il Frascati Club

Il Villa Pamphili Rugby Roma supera in casa il Frascati Rugby Club 2015 con il punteggio di 36-17.

Dopo un primo tempo chiuso con il Frascati in vantaggio per 0-17 (primo tempo giocato in verità controvento dai padroni di casa, con il campo spazzato da violente folate),

i ragazzi di Gigi Zangrilli hanno ripreso il filo del loro gioco e, realizzando cinque mete (una, di punizione comminata dall'arbitro Maria Giovanna Pacifico) nel secondo tempo hanno incassato anche il punto bonus.

-----------------
Rugbychepassione è vicina alla famiglia Ricci per la scomparsa ieri del papà di Massimiliano (storico dirigente della società) e nonno di Leo, capitano della prima squadra. Ad inizio partita tutti i presenti hanno osservato un minuto di silenzio in senso di partecipazione al lutto.