Vittoria sofferta delle Fiamme Oro con i Lyons Piacenza

Vittoria pesante, ma sofferta, per le Fiamme Oro sul terreno di casa, dove hanno superato i Lyons di Piacenza per 29-24. Qui le foto della partita: https://photos.app.goo.gl/QvC2uNLFmVR7Qizt5

Le Fiamme costruiscono, e bene, un solido vantaggio nel primo tempo, chiuso 22-0.

Ma al rientro in campo i giocatori cremisi appaiono quasi impacciati e nel giro di sei minuti subiscono due mete dai piacentini.

I Lyons ci credono e si aggrappano alla loro arma migliore di giornata, la mischia, alimentata da una grinta e da una passione davvero encomiabili.

Giungono così a soli cinque punti di distanza agli ultimi minuti, con la possibilità di giocare una touche nei cinque metri avversari. Ma proprio la foga tradisce gli emiliani, che giocano la touche "storta". A quel punto le Fiamme Oro non devono far altro che battere a loro volta la touche e calciare fuori l'ovale per conquistare cinque sudatissimi punti in classifica.

Player of the Match Gianmarco Vian, autore ancora di una prestazione maiuscola.

Prossima partita per le Fiamme Oro sul terreno di casa sarà il 9 dicembre, con il Mogliano.