Le Fiamme Oro cedono in casa con la capolista Rovigo

Un inizio da incubo per le Fiamme Oro: così molti commentatori hanno descritto il primo quarto d'ora della partita fra la squadra della Polizia e la capolista Rovigo, che al 17° minuto di gioco si trovava in vantaggio 0-21, con tre mete subite principalamente per errori di handling. Qui le foto della partita: https://photos.app.goo.gl/x9UY6AAzAn2AJpMu5

Le Fiamme hanno però avuto la forza di ricompattarsi e riuscire a ridurre il gap fino al 14-24 di fine primo tempo.

Nel secondo tempo le Fiamme riescono anche a segnare la terza meta, ma Rovigo, che rimane fermo alle tre segnature della prima metà di gara, con una condotta accorta e sfruttando le occasione al piede (calci di punizione e un velenoso drop a tempo scaduto) vincono e non consentono alle Fiamme Oro di guadagnare nemmeno il punto bonus che sembrava a portata di mano.

Da segnalare i 100 caps in campionato di Matteo Gabbianelli e la prima partita in cremisi di Nicola Piantella, appena giunto dalle Zebre.