Villa Pamphili vs Frascati Club 16-11

Importante e sofferta vittoria per il Villa Pamphili in serie B, che ha battuto il Frascati R Club per 16-11 in un'inedita gara notturna iniziata alle H 18.00. Qui le foto della partita, con il limite della mancanza di luce da metà primo tempo in poi: https://photos.app.goo.gl/p7pR0YmeGna8EmCC2

Una gara dall'andamento altalenante, che ha visto un primo tempo di marca villana, terminato sul 10-0 per i padroni di casa.

La ripresa del gioco però ha coinciso con una gran fiammata dei frascatani, che al 30' dopo aver interamente recuperato lo svantaggio, si sono portati in vantaggio 10-11.

Negli ultimi 10' di gioco il Villa Pamphili ha saputo far prevalere una maggior esperienza e freddezza e, con due calci, ha realizzato i punti necessari a vincere l'incontro.