La Lazio sciupa e viene sconfitta dal San Donà 27-29

Una partita molto combattuta ha visto la vittoria fuori casa del San Donà che batte la Lazio 27-29.
Qui le foto della partita, realizzate in esclusiva per noi da Paolo Cerino.

Nel primo quarto di gara monologo dei veneti che al 25' conducono già per 0-17.

La Lazio però reagisce e con due mete accorcia le distanze e chiude il primo tempo sul 12-17.

Nella seconda frazione di gioco la partita è in totale equilibrio tra le due compagini, con molti capovolgimenti nel punteggio. La Lazio sembra aver preso le redini della partita, portandosi in vantaggio per 27 a 22 a meni di dieci minuti dalla fine.

Ma una serie di errori e scelte tattiche dei padroni di casa favoriscono il San Donà, che non spreca niente e con cinismo e cattiveria agonistica porta a casa vittoria e bonus.

Per la Lazio alla fine ci sono solo due i punti portati a casa per una vittoria sfumata a pochi minuti dal termine.